Книга

Эвиана
..А ты читаешь
меня, как книгу..
и в мысли-молнией,
ярким светом..
и знаю,
где бы ты только не
был,
судьбу  раскрасишь
безумным
цветом.. 
 ..вот только в
книге листы измяты..
..ее бросали куда
попало..
и даже буквы теперь
невнятно..
..и часть страниц, как
под нож,
упала.. 
 ..а ты возьми в руки эту
книгу!
листни хоть пару
листочков снова!
и вновь забудется вся
интрига!
и будут яркими буквы
слова!