Забудь

Александр Ганц
Тебе не стоит возвращать прошлое.
Забудь про ошибки свои.
Я С ТОБОЙ и с шутками пошлыми
Готов целовать губы твои.

Забудь про то, что говорила тебе твоя мама.
Забудь, что все парни- КОЗЛЫ.
Мы с тобой не худшая пара.
Забудь про все и не дай мне уйти.