Я так хочу к тебе. Ты приезжай

Лена Коновалова -Ярославцева
Я так хочу к тебе, туда, где ты.
Прижаться бы к груди. И к черту гордость.
Свою ладонь к тебе в ладонь вложить.
Всю пустоту свою тобой заполнить.

Я так хочу к тебе, в твое тепло.
К щеке твоей родной прижаться.
И замерев, не думать ни о чем.
И в нежности твоей купаться.

Я так хочу к тебе. Ты приезжай.
Прижми меня к себе. И станет легче.
Верни в мой дом наш светлый рай.
Ты приходи. Я на пороге встречу.