Одна она

Беляков Никита
Я вновь безволен, безнадежен,
Я вновь пленен и мозг мой обезвожен!
Я вновь одной тобой живу,
Я вновь тебя одну люблю...

И сколько мыслей в голове,
И сколько дум роит во мне!
И сколько дней тебя желал,
И сколько лет себя терзал...

Не надо слов: ты будь со мной!
Не надо слов: прижмись спиной!
Не надо слов: молчи и будь!
Не надо слов: люби и в путь!