Победи меня, разнеси в пух и перья все

Анна Ойе
Сделай меня своей. Победи меня, ну пожалуйста.
Сделай меня своим утром, сделай своей же радостью.
Слиться с тобою дай мне не в поцелуе лишь. Больше!
Я так хочу проиграть тебе.
Сделай меня хорошей.

Старайся! Сделай из хищника домашнего зверя.
Давай, докажи мне, что я намного тебя слабее.
Стукни по столу кулаком, пойди в all-in,
Покажи Флеш Рояль. - И выигрышем меня забери.

С тобою в игре я себя на кон ставлю.
И знаю, тебя этим не позабавить.
Ведь ты слишком серьезен и осторожен.
А нужно быстро, напористо. Ну же!..

Все вокруг разнеси в пух и перья.
Покажи свою силу, я чтоб поверила.
Чтобы взгляду твоему одному подчинялась.
Чтоб на глазах у тебя изменялась.

Побеждай меня. Снова и снова во всем.
Ты хочешь тоже на двоих делить один сон.
И не только сон, еще стон и струны.
Но сколько ждать можно еще Фортуну.

В конце концов, спрячь тузы в рукаве.
Козырни в нужный час. И ты на коне.
Только прошу тебя. - Победи.
Так много разного впереди

Я должна тебе показать.
Только Фортуну не нужно ждать.
Победи меня. И дело с концом.
Не хочу оставаться всего лишь сном!..

Сделай меня. Сделай своей, пожалуйста.
Я не сниться тебе хочу,
А просыпаться твоею радостью.