***

Игорь Гурин
Бесследно канул день.Фонарь глядит в окно.
На небе ни луны, ни звезд,лишь тучи серы.
Когда весна придет,уже мне все равно.
И в комнате тоскуют белы стены.

Наступит скоро ночь.Так черны облака.
И в моем доме свет погас давно.
Что будет дальше? Грусть,тоска?
За это и обидно и смешно.

Скоро утро.И мысли-химеры,
Улетят в ту страну на покой.
Там тоскует моя Венера
С искалеченной белой рукой.