О Любви незабытой

Любовь Юркова 3
Деревня из детства.Деревня из лета.
Тобою вся жизнь моя светом согрета.
Любви незабытой.Бездонного счастья.
В лугах и покосах хочу затеряться.


До речки,до плёса тропинкой знакомой.
Душистого хлеба,воды родниковой.
В ладошке клубника и запах полыни-
Всё это на сердце живёт и поныне.


Росою умыться.Тебе улыбнуться,чтоб вновь
В мою юность,хоть взглядом, вернуться.
Ты в светлой рубашке стоишь у плетня...
Чтоб  снова,и снова окликнул меня.