Мне важно

Ламина Де Шакти
Мне важно очень честной быть,
И честь хранить лишь для тебя.
Пойми, что лишь с тобою плыть
Хочу; и очень рада, что меня


Ты принимаешь той, какая есть;
Другой не будет, но будет та,
Которая изменится, ведь греть
Ей душу будешь ты, и все мечты


Напополам она с тобой разделит,
Пройдет тернистые пути, дороги.
Ты знай за все она тебя простит,
Истопчет в кровь все свои ноги.


И так же как Вселенной душу
Она свою откроет для тебя,
Ты просто свое сердце слушай,
И помни, что она — есть я...


Мне важно очень честной быть,
И честь хранить лишь для тебя.
Пойми, что лишь с тобой творить
Мне уготовано, и всё — судьба.

02.04.2013 год.
Москва (Химки_Левый берег)