Война!!! текст песни

Роман Самусенко
Затрубили трубы, зазвенели колокола.
Юла, начала свой танец.

Потускнели лбы и заблестели ордена.
Война, поломала палец.

Постреляли и бросили душу в огонь
Бронь, пробиваем разом.

Непослушными руками вытираем пот.
Вот, и лишился глаза.

Припев
Мы отдохнем, когда закончится эта,
Безумного цвета, война -2р.

Куплет 2
У тебя есть братец пистолет и сестра траншея.
Шея, затекла в уютной позе.

Фотокарточка любимой в сапоге желтеет.
Греют, письма и в стихах и прозе.

Покатились слезы за воротники
И мужики бывает, тоже плачут.

Зализали раны, и пошли вперед
Не врет, тот, кто на кобыле скачет.

Куплет 2
А родня, что выжила, все ждет из войны героя.
Роют, всюду братские могилы.

А снаряды все свистят над головами.
Сами, сами понаходим силы.

Крепкою веревкой связали языка.
Рука, потянулась к роже.

Задавить бы погань, да нельзя
Убивать ферзя, он поможет.