Музыка в динамике!!! Текст песни

Роман Самусенко
Господа, вы мои хорошие.
Вот вам  я, вот кнуты и пряники.
Голова  снегом  запорошена
И хрипит, музыка в динамике.

И гудят, провода бессонные.
Гордо бьют в колокол, расколотый.
Слезы льют золотопогонные,
А они капают за вороты.

От судьбы, никуда не денешься.
Не беги, не хватает повода.
А когда,  ты, вспотев,  разденешься,
То замерзнешь  от  чужого  холода.

Не хватай ты угли ручищами.
Не проси бога, ты не каялся.
А грехи сотнями и тыщами
За спиной, смело развиваются.

Акт 2
Закричит,  зарычит,  замается-
Слабый дух, в теле новорожденном.
А когда шестерни сломаются,
Ничего, больше не поможет нам.

Говорят, правда, лучше совести.
Черный дым,  молвят  чище воздуха.
Перейдя, все черты законности,
Рубят ствол желтого подсолнуха.

Козыри распахнул ты веером.
Отмахнулся, вроде не задело, но.
Посмотри, кто это за деревом!
Свои когти, тихо точит о бревно.

Посмотри, кто это прицелился.
В твою грудь, пальцами дрожащими.
Видишь, как, порох обесценился,
Да с цепями, на руках звенящими.

Акт 3
Не кричи, не ломай комедию!
Допоешь,  все засобираются.
Палачи, убивают гениев,
А потом, кровью умываются.

А ты пой, пой до посинения.
Ну и что, пусть тебя не слушают
На зрачках лунные затмения,
А стихи, с каждым годом лучшают.

Ты пойдешь,  по дороге,  с молотом.
По земле,  по родимой матушке.
Здесь вокруг очень  много  золота,
Только ты видишь одни камешки.

Господа, вы мои хорошие.
Вот вам  я, вот кнуты и пряники.
Голова  снегом  запорошена
И хрипит, музыка в динамике