Два слова

Игорь Нехаенко Одесса
Два крыла за спиной
Два крыла
Я да ты
Ты да я
Перемолот лёд крошевом быстрых минут
Только крылья взмахнут
Опадут и взмахнут
Только камень с души в гору катится вновь
Эта сладкая боль
Эта горькая боль
Расставанье придёт
Радость встречи уйдёт
Мёд сменился на лёд
Сменит лёд горький мёд
Встреча снова придёт
Час разлуки уйдёт
И опять жернов быстрых минут
Будет время молоть
Словно лёд на ветру
На ветру
Словно лёд
Губы вновь ощутят
Что полынь этот мёд
Только мёд
Только лёд
Что потом ?
Что придёт?
Лишь два слова всего
Только два
Или тишь
Я молчу слов не помня
Без слов ты молчишь
Только мёд
Только лёд
И ни шагу вперёд




  2 апреля 2013 в 2:15