Гитара!!! текст песни

Роман Самусенко
Пой, как ты хотела.
Во всю глотку с хрипом.
Пой, своим всем телом,
Да с печальным всхлипом!

Пой, о том, как люди
Любят, все друг друга.
И о том, что будет
Пой, моя подруга!

Куплет2
Пой, тяни миноры,
Как стальные нервы.
Струны, разговоры.
У тебя я первый

Пой, я знаю, можешь,
Вынуть с пылу, с жару.
Чувствуй пальцев кожу,
Запах перегара!

Куплет3
Пой гитара! Слышишь?
Тишину ножами
Режь, буди все крыши,
Пусть тоскуют с нами.

Пой, как темной ночью
Плачет горько ветер.
И про шкуру волчью,
Лучшую на свете.

Куплет4
Пой, не верь аккордам.
Душу нараспашку.
Пой гитара гордо.
Я даю отмашку.

Пой! Ты помнишь вечер?
Как с тобой мы спелись.
В маске человечьей,
Ты такая прелесть.

Куплет5
Пой, я буду рядом.
Я второй, твой голос.
Очень строгим ладом,
Прорастай как колос.
 
Пой да надрывайся,
Даже если туго.
И не сомневайся,
Пой моя подруга.