Её настроения. Депрессия

Владимир Голубятников
Она в трёх образах одна
Как маска многоликая
С печальной стороны Тоска
С обратной Скука Дикая

Когда в ухмылке кривит рот
Комедианта мимика
Под этой маской я её
Зову Моя Истерика

Изобразит «а мне всё по…"
И вдруг с цепи... как Бестия

Со мной давно она живёт
Под именем...
Депрессия.