МАТЬ И ДИТЯ

Олимпиада Исаенко
         
Над колыбелью МАТЬ склонилась,
И замерлА, едва дыша,
Лицо улыбкой озарилось.
Ликует,радуясь душа.
Малыш к ней тянется руками,
Её завидя ,он гулит,
Спешит прижаться крепко к маме,
Лепечет что-то - "говорит".
Родное маленькое чудо,
Так сладко пахнущий "бутуз",
Сосем беспомощный покуда,
К груди прижался "карапуз."
Природы чудная загадка-
Сей мир ещё не распознав,
К груди прильнув, зачмокал сладко,
Всю нежность мамину впитав.
Награда Божья - материнство
Источник счастья и любви.
С дитём дарованным единство
У каждой матери в  крови.
Какою мерою измерить,
Какой ценою оценить -
То счастье без конца и меры -
Быть мамой и детей любить