***

Юлия Мяло

Когда-то влюбишься ты смело,
И от касаний будет дрожь,
Тогда поймешь, как неумело,
Любил ты всё,что было до.

Когда сумеют докоснуться,
До глубины твоей души,
Все чувства тёплые проснутся,
Им все преграды не страшны.

Когда с ума сойдёте вместе,
Когда пойдёте за судьбой,
Вы избегайте фраз из лести,
Не дайте управлять собой!