Включи мобильник!

Аркадий Гусельников
                * * *

Включи мобильник, а то жена запилит как напильник!

На проводе ваша «киса», а не полиция!

На связи ваш друг. Предлагает посетить своих подруг.

Из БАНКа по уплате процентов, а то пришлём своих агентов.

Ваш сынуля сбил человека и скоро превратится в ЗЭКА!

Позвонил дедок из бани – я тут очень занят!

На связи дочка от знакомой – завтра утром буду дома.
                01.04.2013г.