Мы с Петровичем...

Роман Недобитов
.


                Тяжелому, но интересному труду электриков,
                Посвящается…




Мы сегодня с Петровичем просто
Выполняли приказ руководства.
Что бы кабель подать до подъезда,
Мы в когтях на опору залезли.

А когда я докручивал  шину,
Снизу вдруг подкатила машина.
И влюбленные с чувством, не спехом,
Предались в ней любовным утехам.

Мой напарник  шапку надвинув,
Начал резко  раскручивать шину.
Ему так захотелося что-то,
Ещё час на столбе поработать.

Раз такой нам  представился  бонус,
Почему ж не поднять жизни тонус?
Там и так… И вот так… И с подскоком…
Нас как будто ударило током!

Пальцы впились в тело бетона…
Я услышал Петровича стоны.
А когда голубки улетели,
Мы ещё с полчаса провисели.

После смены бригадные глотки,
Порешили испить литр водки.
Мы же действом таким поражёны,
Поспешили домой к нашим жёнам…





.