Мой пес

Людмила Скрипченко
Идем гулять мы разом,
Я и мой верный пес:
Два преданнейших глаза
И влажный черный нос.


Бежит со мною рядом
И счастлив от того,
И высшая награда -
Улыбка для него.


Нам никого не надо,
Нам хорошо вдвоем!
И вся собачья радость
Наружу рвется в нем.


Глаза его сияют,
В кольцо согнулся хвост,
Души во мне не чает
Мой славный, верный пес!