Скиталица душа

Саша Сухой
Это мой отзыв  на «Благословенная нежность» (Марианна Эн)

Всевышнего пути нам неисповедимы.
В молитвенных устах - где страх, а где покой...
Небесный и земной, удел наш - неделимый.
И мается душа над искренней строкой...

Всевышнего пути не каждому подвластны...
Где постигают мир терпений и надежд?
Мы азбуки мирской азы терзаем страстно,
Но в рубище душа...а то и без одежд...

Творцы своих миров...убогих и ничтожных,
Пропитанных грехом и вдоль и поперёк...
По тракту суеты, плетётся безнадёжно
Скиталица душа...а нам и невдомёк...