Ты здравствуй, а я прощай

Ная Пилигрим
Твоя ****аболия меня подзаебала,знаешь?
удел слабых воплощается ты,представь
завистью ты захлебнулась однажды
теперь не уйдешь ты от этого,здравствуй.
твоя маска,так грязно смеется в лицо,
от чего-не понятно,поверишь?
барбарисом запахло,гул за окном
а ты все так же что-то говоришь мне,
но за спиной.просто шепотом.
виноватых ищешь,себя не представляя
попадаешь к иллюзиям странных идей,
пишешь про Бродского,Раневскую,Гоголя
считаешь себя умной-не умно.
будь проще,ты знаешь,словами убить можно
возврату они не подлежат.