До умопомрачения, до боли...

Александр Майский
До умопомрачения, до боли,
До скрежета зубов, до слез,
Чтоб каждой клеткой ощутить себя в неволе
Любовных грез…

Чтоб нервы как натянутые струны,
Прикушенные губы до крови,
На теле, словно колдовские руны,
Следы любви…

Не угольками тлеть,
Гореть в горниле страсти.
Не ползать по земле,
А в небесах парить.
И надо только так, а не иначе,
Любить и жить, жить и любить…