Давно никто так не шутил со мною

Юрий7
(я не кровожадный)

Давно никто так не шутил со мною.
И вот прозрел, упала пелена,
Но ты, своей невинною игрою,
Спалила часть души моей дотла.

И это, предо мною, преступленье -
Тебе, увы, придется кровью смыть.
Хоть жаль тебя, но я своё решенье
Уже не в силах буду изменить

01 апреля 2013