Не жаль

Даша Трахтенгерц
Не жаль,
Что тебя не стало.
Тебя не было -
В том и беда.
Ведь когда я молча стояла,
Я думала - это все ерунда:
Пройдет, повзрослеет,
Оценит...
Но чудо не произошло.
Теперь тебя нет.
И я верю,
Что худшее все
Ушло.