Ты так смеялась в ответ на ласку

Колючий Эльф
Ты так смеялась в ответ на ласку,
Я тихо таял в огне любви..
Ты исчезала, едва я верил
Что мы с тобой наконец одни.
Со мной играла как кошка с мышкой...
Я так боялся что ты уйдешь.
И вот однажды ты мне призналась
Что наше счастье всего лишь ложь.
Ну почему я тебе поверил,
Ведь сердце знало что ты лгала.
Но так хотелось чтоб было небо,
И было солнце, и ты была.
И чтобы счастье ... одно... большое...
Нам на двоих бы должно хватить.
Но ты ушла... И осталось с болью
Мне одиночество разделить