Оживают

D.R.
Оживают персонажи Скотного двора,
Их встречают хлебом с солью. Им кричат «Ура!»
Больно видеть мир абсурда, и еще больней
Хоронить надежду с верой в партию Людей.

На поминки собирались те, кто дорог мне.
Но возникли на пороге Свин и Депардье;
Беспардонно завалились, залились вином.
Так-то, други дорогие. Welcome to Дурдом?