Любовь

Платонов Денис Павлович
Иногда мне хочется
Немного помечтать
Закрыть глаза получится
Опять, опять, опять

Закрыть лицо руками
Обнять тебя во мгле
И летать над знаками
На желтой той луне

Раскрыть всю суть творенья
На матушке Земле
Увидеть успокоенье
И утонуть в тебе

Смотрю я на тебя
Стесняюсь объяснить
Слова мои любя
Летят ну хочут жить

Раскрыть букварь словесный
Картинки мечту
Какой щас день чудесный
Хочу я Нату у

Не объяснить словами
Лишь помечтать хотел
Своими похвалами
От сюда улетел

Раскрыл чудесный мир
Нет места для меня
Уйду из жизни тир
Тебя любя, любя

Не знаю без ответа
Раскрою душу я тебе
Ведь я не жду привета
Стихи пишу. Нате, Нате

Нет я ответа не получал
И смех твой душу мне согрел
Я мимо шел и там молчал
Стихи тебе пишу тебе

Я разрываю душу в кровь
С наружи может быть не тот
Я в сердце притаил любовь
В душе мой скопился грот

Не обращаешь на меня
Ни взор не взмах рукою
Люблю тебя, тебя, тебя
Ну что же бог с тобою

Уйду, оставлю я следы
Прожженной тою лаской
Что не хотела счастья ты
Как в небо тянет глазки

Уйду, не скрою грязных слез
Терпеть я буду боль
Не обещал тебе я грез
Увижу тебя, вскорь?

И не раскрой мне ту мечту
Что я так замечтался
Я прах с собою унесу
И не кляни, расстался

Романтик я и с этим жить!
Тебе я не по нраву
Не нравлюсь я, зачем же жить?!
Я выпью всю отраву

И унесу в покой мечту
Растает прах и улетит
Я все свои грехи зачту
Так будет или будит!?

Я не останусь на верху
С обрыва улечу
На свежем бархатном ветру
Ты знаешь, я хочу?

И разобьюсь о камни в дрызг
Не удержать меня
Накроет водный, сотый брызг
Как в бурю град коня

Мечта со мной пока живет
И не убить ее
Но в мысли мне любовь поет
Люблю я е. моё

Растает стих, пройдут года
Исчезнет молодость, но все же
Я буду вспоминать всегда
Как я любил никто не сможет!!!