Твои

Платонов Денис Павлович
В твоих глазах я видел море,
В своих безликую волну
Мы будем вместе, но не вскоре,
Что молча в море я тону

Твое лицо мне дарит счастье,
Твоя улыбка красоту
И с ней я буду хоть в ненастье,
И в бурю с ней не пропаду

Твои слова согреют в холод,
И руки нежные твои
Еще пока, пока я молод,
И сердце бьется от крови

Твои ресницы в небе звезды,
А очи в небе облака
Твои слова не просто грезы
Что слышать я хотел тогда.