Алгоритм программы

Платонов Денис Павлович
Алгоритмы форматируй
Пиктограммы удаляй
На дисплее код вмонтируй
И системник собирай

Жесткий диск поставь по больше
Сидиром дивидиром
И модем чтоб выход в Польшу
Был открыт всегда вдвоем

Раскрывай окно косынки
Мультимедию включай
Ты видуху вставил в спинки
Ты ответь ну не молчи

На дисплее ход инстала
Мышь рукою поведи
101 клава не мало
Что ты знаешь, подтверди

Принтер приготовь к печати
А 4 заряди
И картинки дарят счастье
Ты печать начни, начни

Музыку включи ритмичней
Программируй и не спи
Вирус в жизни не типичней
Кнопка     del    и удали!