Все в последний раз бывает...

Михаил Гуськов
Танец, музыка играет,
И мелодия модная, новая.
Все в последний раз бывает…
Улыбается ваша знакомая…

Через миг она растает,
Вы и сами того не заметите,
Все в последний раз бывает…
И вы девушку эту не встретите.

Срок судьба нам назначает,
Может, больше с тобой мы не свидимся.
Все в последний раз бывает,
Так давай же покрепче обнимемся.