Любовь не права

Платонов Денис Павлович
Надежда и грусть
Связные слова
Не любит и пусть
Любовь не права

Не знаки на дверях
Пленяют мой путь
А то, что я верю
Мне нечем вздохнуть

Слова ли не птицы
Слова голова
В тебя мне влюбиться (ца)
Любовь не права

Зеленые звезды
Я ночью включу
Фиалки и грёзы
Ведь я так хочу

Слова не желтеют
Желтеет трава
Влюбиться потеют
Любовь не права

Мы светлую ночь
С тобой проведем
Тебя люблю очень
Мы будем вдвоём

Прелестные мысли
Говорят мне слова
Влюбиться по жизни
Любовь не права

Красивые птахи
На ветвях сидят
И всем им по плахе
Потом прокоптят

И жизнь все трагичней
Слова и слова
Не что в ней приличней
Любовь не права

Лишь правы
Мы люди, на свете живем
Мы любим, играем
Мы ею поём

И вздохи паденья
Слова голова
Судьбы предрешенья
Любовь не права

И ветер шатая
Безмолвную даль
Судьбу увядая
Уносит печаль
Зажгутся, угаснут
На небе слова
Умчатся, замолкнут
Любовь не права

И взлеты паденья
Любви нашей ждут
Поймать на мгновенье
И тут же умрут

И светлая жизнь
Ведь ты же права
Умчаться нам в даль
Любовь не права

Святые слова
Читают на ухо
Любовь голова
На улице «сухо»

Не снег шевелит
В душе моей рану
Поймет и отпустит
Писать (дальше)я не стану