штрих об изобилии

Татьяна Соловьёва-Юдина
         В  своих стремлениях
 будь краток:
 в  терминологию   красивую,
 (не  веруя  в свой недостаток)
 введи  критерий:  ИЗОБИЛИЕ.
        И в фейерверке Изобилий
 ниши   пустОт  опустоши,
 увидишь не автомобили,
 а Щедрость всю Своей ДУШИ.
       И станешь  на порядок  выше,
 себя   прочувствовав  вдвойне
 и разглядишь   не  грязь  на  крыше -
 увидишь сердцем   СВЕТ  в  окне.