Мы с тобой

Платонов Денис Павлович
Мы унесемся вместе в небо
Забудем горе и мечты
Туда куда, где я же не был
Туда куда, где не была ты

Откроем сонные печали
Обрубим с глаз паутин пыль
Что ветер носит, возле дали
Где пудра сладостнее звука

Что дари сон, из под веков
Тебя любить вот это мука
Увядший лист средь облаков
Где в лесах полно чудесья
Где водопад пленяет грусть
А в небесах, что рвет колосья
Я так хотел, так будет пусть

Белым, бело на улице ветер
Ничто так не мешает, мой
А, что прошло, и был ли тетерь
Что алым небом был такой

Твой голос рядом и в печали
Мне дарит разум и вообще
Как быть с тобой хочу пищали
Как быть с тобой хочу везде

Чем быстро тень летит пред солнцем
Тем дальше кажется они
Ты свет лучей о моё солнце
Как быть с тобой хочу Нати

Безмолвно глубоко далеко
Лежит ужасно трудный путь
Моя любовь во мне глубоко
И ей во мне не утонуть…