Рассвет

Платонов Денис Павлович
Что за рассвет без слова любовь
Я те слова повторяю вновь и вновь
Дружба и с горсток энергии с марса
Сон и она, что мне снится сейчас

Встреча рассвета с любимой и снова
Встреча его в пропасть бездны сосновой
Скалы и рифы, обитатели моря
Буду с тобой, я буду о вскоре

В бездне души моей тонешь печально
И ухватившись в сердце отчайно
Тянешь к себе его теплой рукой
Тянешь, тяни на дороге не стой

Буквы, слова превращаются в слоги
Наши сердца не лежат у дороги
Спрятаны ближе за лёгкими здесь
Вот, что любовь – бушующая смесь

Слившись два тела, теряют не влагу
Рифмы, слова я пишу на бумагу
Слово коктейль напоминает любовь
Это блаженство вижу вновь и вновь

Крики и вскоки и тела вращенье
Мысли в слова все любовь превращенье
Вздохи, шатанье койки в ночи
Любовью мы дышим в ночи, прокричи

Знаки рисунки на скалах и в жизни
О ты любовь моя, хорошенечко взвизгни
Тела слились в бушующей страсти
Занятье любовью лучше напасти

Пропасть в душе и бушующий взлет
Нашей любви непрерывный полет
Искренность жалость все это слова
Наша с тобой любовь права, права

Право на жизнь и право любить
Любишь девчонку, и хочется жить
Звуки мелодии чей-то напев
Танцы, обнимки, поцелуи, успех

Деньги в кармане и ближний кабак
В синем тумане и грустный рыбак
Слово на ухо и поцелуй в шею
И твоё эхо нагреваюсь, потею

Шум на реке машины молчат
Из-под воды красные буйки торчат
В чайкином клюве мелка рыбешка
Мы на природе болтаем немножко

Пустые слова холодные камни
Зелена трава, ты вечер тот помни
Разговор под луной так не очём
Мы были вдвоём с тихим ручьём

Деревья склонились в домах, горел свет
И ночь опустилась, мы ждали рассвет
Друг, другу прижавшись, беседу вели
Сверчки те, отжавшись, свистели, пели

Рассвет приближался, склонилась луна
И звезды кричали, как она холодна
Но мы продолжали в тот вечер всё ждать
Когда приближался рассвет к нам опять…