день в лесу

Людмила Скрипченко
Солнышка лучи светили,
Облака по небу плыли,
Хоровод жуки водили...
Радуга упала в росы...
А над речкой как девчонки,
Наклонясь, гурьбой, в сторонке
Ивы полоскали косы...

Листья нежно шелестели,
Еле слышно, будто пели,
Своей песней душу грели...