О жизни

Платонов Денис Павлович
Прелести жизни не все благодать
Белые лилии в мороз погибать
Ищешь от других людей уважение
Но получаешь лишь огорчение и сомнение
Земля покрыта снегом

Сугробы, где ступить?
На лыжи, легким бегом
И воду нельзя пить
С подругою на сани

Упряжку запряжешь
И поскользишь по снегу, будто в бане
Ты все поймешь, ты все поймешь
С улыбкою на лицах

Веселые деньки
Потом вися на кольцах
Ведь проведут они
И дружба станет крепче
Провеет холодок
И на душе все легче
Любви люби как мог…