Расставание

Платонов Денис Павлович
Жизнь начало – белый свет
Школа радости – рассвет
Первый шаг, шаг мне навстречу
На вопросы твои отвечу

В сердце я зажгу огонь
Жар в груди и сердце тронь
В сердце счастья огонек
Я люблю тебя, как мог

Странствий лучезарный свет
Это юности привет
Факел в руки и атлет
Скоро мне 18 лет

Точно мысли и слова
О тебе прошла молва
Облака туман вдали
О тебе сказал залив
Странность слов обиды наши
Было время, был я с Дашей
Было время, но ушло

Мы расстались уж давно
Было время, но умчалось
Мы расстались, оказалось
Когда я пришел к ней
Слез обрыв в 180 дней

В выпускном балу на танец
Белый танец – тяжесть ранец
Раньше слышал я отказы
В ту же ночь я был «проказой»

Веселился от души
Мне хотелось ты пляши
Страсть, любовь все муза это
Это дело было летом!…