Автолюбовь

Юлия Демченко 3
С утра забита голова:
Хожу я на вожденье.
Какие могут быть права?
Я и без них всегда права!
Ну что ж, встречай, ученье.

Инстуктор малость трусоват,
Помешан на матчасти.
Но я не одобряю мат!
Хотя... не прочь отчасти.

Ура! Мы в городе! Форсаж!
Педаль давлю до пола.
Меня зовет "Шумахер наш"
Вся дружно автошкола.

Инструктор тоже долбит пол,
Но только жмет сцепленье.
Вот грыз бы молча валидол -
Был просто загляденье.

Рычит машина, как дракон.
Инструктор взвыл сиреной.
"Здесь запрещен, - кричит, - обгон!
Куда ты прешь?! Там стены!"

И что волнуется чудак?
Мы проскочили классно.
С ним, верно, что-нибудь не так:
Где он увидел красный?

А на стоянке он без сил
Пробормотал: "Бардак", -
Но руку с сердцем попросил,
В уме, уж видно, расчленил.
Все правильно. Маньяк!