ЗЛО из трилогии

Татьяна Кокорева 2
Далеко, далеко за горами,
Высоко, вЫсоко в небесах.
Зло живёт между нами,
Притаилось оно в углах.

Часа ждёт своего, ликованья.
Ну, а мы помогаем ему...
Неужели же мы по незнанью
двери дома откроем Злу?

А в лесу, далеко в чаще леса
Доброта подрастает снова.
Ей в лесу уже стало тесно,
Но, сейчас мы о ней - ни слова.

Зло ликует! Ему раздольно
Меж озлобленных лазать людей.
Может скажем ему:"Довольно!
Здесь командовать больше не смей!"

Только Зло нам в лицо хохочет.
Всё крушит на своём пути.
Будто нам доказать оно хочет,
Что с дороги не хочет уйти.

Кто ж его остановит,Народ?
Кто же вызволит Доброту?
Но, никто сюда не придёт,
Показать свою наготу...

Нам же надо собраться в кулак!
Дать отпор непроглядной тьме.
Только каждый решает:"Я не дурак
Воевать. Это надо мне?"

Так и шлындает Зло по земле.
Разрушая всё и ломая.
Если кто подымается против, из вне
Свору быстро свою нагоняя.

Поднимитесь же, люди! Очнитесь!
Удалить надо Зло с планеты.
Жизнь для потомков очистить,
Ничего не спросив за это!


ролик из трилогии "Добро и Зло" фильм 1