Остаётся

Руслан Цвиткис
Как на мало нам жизнь даётся!
Что там---за рубежом таинственным?..
Дольше памяти остаётся
После нас---то,что было истинным.

Было истинным---и осталось.
Настоящее.Человечное.
То,чему не дана усталость---
Это наша Любовь извечная.

Мы уйдём,и о нас забудет
Этот мир(знаю:так случается)...
Было истинным---и пребудет,
Не уходит и не кончается.


2...4,04.2013