Женский праздник - любят все

Граф Головин -Королев Сергей
Март  весенний  за окном
Льёт  капелью  звонко он
Хоть  зима ещё и злится
Но  весна, краса - девица
Растопила снег  и лёд
Женский  праздник  к нам идёт!
                Это славный  праздник  мам,
                Праздник   девушек и дам
                В  Женский день  восьмое марта
                Все  мужчины,  как  за партой
                Не воюют,  не шумят
                Молча,  слушают  девчат!
                Ждут  команду – стол  накрыть!
                Время  слово  говорить!
                И поскачет  и помчится
                Речь  крылатой  колесницей
                Сказки   дивные   польются
                С  бражкой  сладкою,  сольются!
                В  этот  женский  праздник  славный
                Пол  мужской  -  подарок  главный
                Ведь  без  женщин  и мужчин
                Детский  смех  -  забудет  мир!