Шутка

Платонов Денис Павлович
Я памятник воздвиг тебе не рукотворный.
К нему не зарастет народная тропа
Лишь дождь на почву смоет благотворно
Ты догадайся милая сама

Его ты обойти не бойся
Ботинки вытрешь об траву
И не о чем особо не беспокойся
Тебе я на лопате принесу

И если затвердеет словно камень
Его ты выкинешь к столбу
И скажешь нежно слово хватит
Сама тебе я это воздвигну