Репчик

Платонов Денис Павлович
хей ёу начну я расс4каз
ведь эта вся тема ребята о нас
мы вместе росли ноздря в ноздрю дыша
нас торкало пиво, чужая лапаша

все хуже и хуже кризис грядет
мошенников много страна упадет
ведь все разворовано.. руины в огне
я тах посвящаю парнишка тебе

тебе что не сломлен политикой мрази
тебе что не лазит по улицам грязи
тебе что не лезет за словом в карман
тебе мой дружище или братан

все хватит крушить и ломает все обломки
ведь надо лишь жить оставляя потомков
на свете не много умных идей
которые мучают много людей

которые в ровень летят из бутылки
которые шлют адресатам посылки
не ставят лишь штамп в заколоченной дверце
которые наверное останутся в сердце

на веки в бумаге оставят свой штамп
для всех мой дружище или братан
ты понял , что все для кого то должны
и все взаимосвязано, мы друг другу нужны