Я призрак из Тольятти

Платонов Денис Павлович
я призрак из тольятти
гуляющий во тьме
я езжу не на мозерати
пишу стихи тебе

поклонников не много
хочу только сказать
не верю в ад и бога
под музыку читать

кто есть кто и кто есть мы
мы заблудшие огни
кто есть он и кто она
жизнь моя кому нужна

минусы сложу в стихи
за плечами километры
мысли темные кто они
во дворе под пиво беседы

ты возможно скажешь бред
кто читает не понимает
алкоголь и никотин приносит вред
жизнь свою всю прожигая

минус сделает дерьмо
а игла того же хлеще
и зачем нам все оно
это все лишь померещилось