Заплатки души

Ольга Банных
Творец – паук, художник и поэт
В канву души умело нить души другой вплетает
И вот уже сомнений больше нет
Душа чужую нить своей навек считает.
Красив орнамент сложный, вышиты кресты,
Но ткань ничуть от порчи это не спасает
И двое душу жадно рвут на лоскуты
Лишь кое-где заплатки криво пришивают.