Магазин

Платонов Денис Павлович
утром встал у терминала. время ждешь уже достало
нет сподвижек. все спокойно. когда в зале блин отстойнойно
начинаешь день с веселья . хорошо что нет похмелья
неты ноуты на кнопки. пуск зажжет нам обстановку
и на складе не спокойно к нам товар спешит в дали
рохлю в руки чай в стакане сигареты все скурил
снова бьют в мозги по восемь час на день ты разобьешь
утро начинаешь снова и с товаром мозготреп
все раставиви цены повесив все б сначала не начать
вот обед уже на входе в зал пришел к нам человек
руку жмешь на первом вздохе и спешишь ща на обед
пол часа на перерыве трубку мира раскурив
снова в зал к дебилам мерзким в кофе денег все спустив
консультация по букам и рутина на башку
вы кому берете внукам, иль запишите на бумажку
если вам не хватит денег тогда можете в кредит
на доставку хватит лени и затем все бы обмыть
все одобрено берите сами или нет настрой
вы на сервис заходите, там настроят хорошо
дальше мы бежим к отметкам, ровно все и клик в апуi
в раздевалках мы не медлим, едем на машинах в дом