Ирония судьбы!

Юрий Медведков
Я пришла домой,пораньше.
Завтра будет,выходной.
Заглянула к мужу,в спальню...
Что я вижу,Боже мой!!!

Рядом с мужем,на постели...
Спит любовница,его!
Разбросала свои вещи!
Может,выбросить в окно?!

Я прикрыла,тихо,двери...
Что за сволочи мужья!!!
В организме закипело!
Будет зверской,месть моя!!!

Все спокойно,надо взвесить.
Все ходы распределить...
Водку крепкую,достала,
Закусить,и стала пить...

Я судьбу свою,жалела!
Песни грустные,скуля...
А потом...вдруг...огляделась...
Ёёёёё...квартира...не моя!!!!