Несла весна на крыльях в лето

Наталия Умнова
Несла весна на крыльях в лето,
а у меня одежды нету,
я не готова к этой встречи,
в шкафу лишь старые всё вещи.

я позвонила, куда надо,
наслала на весну засаду,
и снова снег, опять морозы,
есть время мне решить вопросы..........