Студенческая жизнь

Михаил Влад
Быть студентом очень хорошо
Молодость, беззаботность,
Но при этом бывает и тяжело
Сохранять свою осторожность

И в эти самые прелестные года
Мы узнаем наш родной мир
И неважно, что делаем тогда
Когда жизнь уходит словно миг

Время таково очень прекрасно
И нельзя разбрасываться ею зря
Ведь потом все будет напрасно
То что прошло, не вернуть никогда

Поэтому студенты я вас закликаю
Не жалейте о том что вы поступили
Нету худа без добра, я то знаю
Студенческая жизнь лучшая в МИРЕ!