Гимн мужчинам - акростих

Виктория Хвалова
Герои нашего романа:
Идальго, принцы и поэты,
Мы ежедневно, неустанно
Насочиняли б вам сонетов!

Мы вам такого б написали, и
Удивить смогли б, конечно:
ЖалЕли, жАлили, желАли
Чарующе, чистосердечно!!!
И вам бы это надоело
Наверняка и безвозвратно…
А лучше б взяться вам за дело!..
Мы всех целуем многократно