О чем мечтают женщины?

Кузнецова-Шувалова
О чем мечтала девочка наивная,
Когда в углу стояла одинокая?
Ведь жизнь ее еще такая длинная,
А мама, хоть, любимая, но строгая.

О чем мечтала девушка красивая,
Когда чесала кудри перед зеркалом?
Что в целом свете самая счастливая
И платья не хватает только белого.

Когда на кухне вечером за ужином,
От дел своих немножечко уставшая,
О чем мечтала женщина замужняя?
Всего, казалось, в жизни повидавшая.

Когда в ладони крепкой и натруженной
Лежит ладошка детская пушистая,
Соленая, такая не послушная
У бабушки течет слеза лучистая.

Скажу я вам о чем мечтают женщины
Во все века, любой национальности:-
Чтоб их любовь, наивная иль грешная,
Была нужна, не зная срока давности.